眼遇 设为首页 登陆

市领导深入龙安区 走访慰问人大代表

2016年12月02日18:14来源:安阳日报

  本报讯(记者 崔晓利)根据市人大常委会工作的统一安排,昨天,市人大常委会副主任、市总工会主席张善飞,带领部分市人大常委会组成人员,深入龙安区调研督导市委人大工作会议贯彻落实情况,了解基层人大“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动开展情况,并深入走访慰问人大代表。

  走访期间,张善飞一行看望慰问了该区在基层一线作出突出贡献的市人大代表,并为部分贫困代表送去慰问金。

  在随后召开的座谈会上,张善飞与部分人大代表深入座谈,征求大家对市人大常委会和“一府两院”工作的意见和建议,并听取龙安区贯彻落实市委人大工作会议情况以及人大代表参加“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动情况的汇报。

  张善飞强调,龙安区要站位全市工作大局谋划发展,努力发挥区域优势,利用有利的政策和条件,找出龙安发展的特色之路,加快经济社会发展步伐。人大代表要发挥政治优势,深入开展大讨论活动,为重返全省第一方阵作出积极贡献;要以县、乡两级人大换届选举为契机,认真落实市委人大工作会议精神,把重要工作环节抓好,确保换届选举工作顺利开展;区人大要进一步为代表发挥作用打好基础,建设好载体平台,让代表在闭会期间继续发挥作用;要强化代表培训学习,提高代表素质,为代表认真履行职责、积极建言献策打下良好基础。

编辑:何小千

相关新闻