眼遇 设为首页 登陆

市领导督导博爱县 “近学许昌、远学扬州”辩论大赛

2016年12月03日01:21来源:焦作日报

  本报讯(记者孙军)昨日上午,市委常委、宣传部长贾书君到博爱县督导该县“近学许昌、远学扬州”辩论大赛开展情况。

  据了解,全市“近学许昌、远学扬州,早日跻身全省‘第一方阵’”辩论大赛开展以来,博爱县委、县政府高度重视,精心组织,周密部署,扎实开展博爱县“近学许昌、远学扬州,全力打造豫西北、晋东南重要节点城市和国家全域旅游示范区”辩论大赛。该县积极动员、层层选拔,由112个单位组成75支科级队,分9个赛场,历时9天,进行了5轮78场角逐,48名评委、16位主持人参与辩论大赛,乡镇(街道)4支队伍和县直4支队伍入围半决赛。在昨天举行的半决赛中,来自博爱县政府办、许良镇等8支代表队分别围绕“强化责任担当关键在于领导带头,还是在于完善机制”“提高执行力关键在于完善激励机制,还是在于加强监督问责”辩题展开了激烈辩论。①3

编辑:何小千

相关新闻