眼遇 设为首页 登陆

市城乡一体化示范区

2016年12月03日09:22来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 王峥)市城乡一体化示范区工管委日前召开领导班子扩大会议和全体干部职工大会,传达学习党的十八届六中全会精神,要求提高认识,采取措施,抓好贯彻落实。

  会议强调,要把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实领会好、贯彻好、落实好。一是增强“四个意识”。增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,切实履行监督执纪问责职责,为全面从严治党提供重要保证;严明纪律,营造干事创业氛围,为全区经济社会发展提供坚强保障。二是融会贯通。把学习六中全会精神同“两学一做”学习教育结合起来,全面理解、准确把握全会精神的思想内涵和精神实质,注重学习效果,保证学习质量。三是开展宣传活动。结合“两学一做”学习教育,重点做好《准则》《条例》相关内容的宣传工作,进一步增强广大党员干部对新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督极端重要性的认识,为共同营造风清气正政治生态、促进全面从严治党在全区落地生根营造良好舆论氛围。四是抓好全年目标完成。在工作推进中对照全年目标任务,查找不足和差距,紧紧围绕全市中心工作和发展大局,进一步加大工作力度,全力抓好招商引资、项目建设、城建管理、现代农业等工作,以一流的标准、一流的业绩,保质保量完成全年目标任务。

编辑:何小千

相关新闻