眼遇 设为首页 登陆

市创卫办检查“周末卫生日”活动开展情况时看到各单位均在责任路段打扫卫生

2016年12月03日09:23来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 陈海寅 王峥)12月2日,市创卫办派出两个检查组,到淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区就“周末卫生日”活动开展情况进行检查。

  检查组以淇滨区九州路为界,分南北两组进行检查。在南半区,检查组到九州路、嵩山路、黄河路、衡山路、淮河路、泰山路、九江路、华夏南路、湘江路、黄山路等路段检查,看到市公安局、市妇联、市民政局、鹤壁日报社、市质监局、团市委等单位的工作人员在各自责任路段上打扫卫生。在北半区,检查组先后到泰山路、卫河路、淇河路、华夏北路、黎阳路、华山路、107国道等路段检查,看到市林业局、市水利局、市总工会、市食药监局、市交通运输局等单位的工作人员在责任路段上打扫卫生。

  活动中,各单位的工作人员认真负责,不仅清扫路面上的落叶、塑料袋等显而易见的垃圾,还仔细捡拾绿化带中的纸屑、烟头等碎小的垃圾。大家维护城市环境卫生的行为也感染了过往市民,不少人都对他们的投以赞许的目光。

编辑:何小千

相关新闻