眼遇 设为首页 登陆

刘国连主持召开十件民生实事推进会

2016年12月06日04:06来源:周口日报

  本报讯 (记者 张艳丽 实习生 傅言莉) 12月5日上午,副市长刘国连主持召开中心城区十件民生实事工作推进会,重点听取涉及城建领域的民生实事进展情况汇报,并安排下一步工作。

  为改善中心城区城市面貌,完善城市功能,提升城市形象,今年年初,市委、市政府确定了2016年中心城区十件民生实事,其中涉及城市基础设施建设领域的有广场、垃圾中转站、南水北调水厂等项目建设,以及垃圾运输车辆购置和水系综合治理等。

  听完汇报后,刘国连指出,民生实事项目与百姓生活息息相关,各区、各有关部门要以事不避难的责任心不折不扣地去完成,兑现市委、市政府向市民的承诺。要抓住关键,克难攻坚,制定具体措施,倒排工期,细化任务,按照时间节点往前推进民生实事项目建设,确保按照年初既定的时间节点完成工作任务。在工作推进过程中,责任单位要积极主动,配合单位要全力以赴,以不折不扣的执行力,有力有序推进民生实事项目建设顺利完工。

  会后,刘国连来到南水北调周口东区水厂实地督导,观看丹江水在周口东区水厂依次流入混合配水井、折板絮凝池、平流沉淀池……刘国连要求水厂负责人要组织人员加快进行厂内机器调试,尽快把丹江水供应入户;要搞好厂区卫生绿化,提升厂区绿化标准,将水厂建成周口东区一大亮点。

编辑:何小千

相关新闻