眼遇 设为首页 登陆

网曝小米Mi 6 Mix占屏比达100%

2016年12月06日09:25来源:环球网

  【环球科技综合报道】据外媒 12月4日报道,继Mi Note 2和Mi Mix之后,小米计划再发新机——小米Mi 6 Mix,具体售价及发布时间待定。

  目前曝出的资料显示,Mi 6 Mix整个机身前端由2.5D曲面玻璃覆盖,占屏比达100%。这意味着小米此次或将采用可伸缩式前置摄像头,不过,这种摄像头易于受损的特点也或许将成为Mi 6 Mix的缺点。

  此外,Mi 6 Mix配6.4英寸2K AMOLED显示屏,集成3D Touch功能于屏幕下方,电池容量将达4000 mah,同时配备最新SND 835芯片,搭载6G内存,存储容量最高可拓展至256G。小米还为摄影爱好者提供了多种选择:可添加16MP索尼相机,包含激光自动对焦、双闪、OIS光学防抖;前端还有8MP可伸缩相机可供选择。

  可以说,小米Mi 6 Mix是17年最值得期待的智能手机,上市后将成为三星Galaxy S8和Oppo Find 9的有力竞争对手。(实习编译:吴馨远 审稿:李宗泽)

编辑:何小千

相关新闻