眼遇 设为首页 登陆

商水县部署2017年度 党报党刊发行工作

2016年12月07日03:09来源:周口日报

  本报讯 (记者 岳建辉) 12月5日下午,商水县召开2017年度全县党报党刊发行工作会议,部署该县2017年度党报党刊发行工作。

  会议指出,党报党刊是党的重要宣传舆论阵地,是我党治国理政的重要资源和手段,是反映人民意愿、联系人民群众的重要桥梁纽带。全县各级党组织要充分认识党报党刊发行工作的重要意义,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,加强组织领导,统筹协调安排,保障订阅经费,将重点党报党刊征订工作作为加强本行业、本系统、本单位党建工作的重要内容和重要手段,确定专门机构和专门人员负责督促检查,逐级做好计划落实和统计汇总工作,确保征订发行时间不延期、范围不缩小、覆盖不降低、数量不下滑,实现重点党报党刊全面有效覆盖。

  根据会议要求,该县还将在党报党刊发行期间,在商水电视台、《新商水》报、县网管中心开辟专栏,及时公布县直各单位、各乡镇场办(集聚区)的订阅进度,表扬先进,督促落后。同时,该县还坚持一手抓党报党刊发行,一手抓违规发行整治,建立完善违规发行举报制度,对强制发行、摊派发行、搭车发行等行为,发现一起查处一起,推动形成良好的报刊发行秩序,确保全县党报党刊发行征订工作顺利完成。

编辑:何小千

相关新闻