眼遇 设为首页 登陆

2016年市直机关党务干部培训班开班

2016年12月07日09:39来源:济源网

  12月6日,2016年市直机关党务干部培训班在市委党校开班。市委副书记贾宏宇出席开班仪式。

  贾宏宇指出,做好机关党建工作,离不开一支数量充足、政治过硬、业务精湛、作风优良且勤于思考、勇于创新、善于落实的党务干部队伍。贾宏宇要求,各位学员要增强思想政治素质,严格按照市委的要求,自觉学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想和行动上与党中央、省委、市委时刻保持一致,并做好本单位的党员干部思想教育工作,推动“两学一做”学习教育活动深入开展;要增强业务素质,不断加强对党务知识和党的路线、方针、政策以及市委重大决策和部署的学习,同时围绕本单位的中心任务和工作,加强业务知识的学习,有效实现党务工作和业务工作的有机结合;要增强创新意识,不断创新工作理念、工作内容、工作方法、工作载体和工作机制,更好地解决工作中面临的困难和问题,推动机关党建工作取得新成效,为实现市十二次党代会确定的把济源建成又富又美的区域性中心城市目标贡献力量;要端正态度,严于律己,认真听讲,把本次培训作为一次相互学习、相互交流、取长补短的机会,努力做到学有所获、学有所成、学有所用。

  据了解,本期培训班为期2天,特别邀请长期从事党建理论研究的专家、学者和优秀党务干部授课。本次培训紧紧围绕党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,精心设计课程,既有基础的党建理论、实用的工作技巧方法,又有最新的理论成果,旨在进一步提高市直机关党务干部的政治理论素质和党务工作水平,不断提高机关党建科学化水平,确保机关党建工作始终走在全市党建工作的前列。

编辑:何小千

相关新闻