眼遇 设为首页 登陆

“建行杯”鹤院达人秀海选活动举行,鹤壁职业技术学院百余名学生尽情展示才艺绽放青春光彩

2016年12月07日10:42来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 汪丽娜)日前,鹤壁职业技术学院成为艺术的海洋,“建行杯”鹤院达人秀海选现场热闹非凡,百余名学生争相上台展示自己的才艺。

  “建行杯”鹤院达人秀活动由中国建设银行鹤壁分行和鹤壁职业技术学院携手举办,活动中,选手们通过舞蹈、歌唱、运动、语言、乐器、魔术等展示自己的特长、才艺。

  激情的舞蹈、动听的歌曲、风趣的相声小品、遒劲的武术接连上演,丰富多彩的节目让人不禁拍手叫好。在海选现场,记者看到,海选节目精彩纷呈,上百名达人各出奇招儿,用精彩的表演为同学们的学习生活增添了一道亮丽的风景。

  海选中,每个选手都多才多艺,尽情展示自己的才艺,绽放独特的青春光彩。经过激烈角逐,最终41个节目在海选中胜出,进入下一轮复赛,之后活动将通过复赛、决赛评选出鹤院达人。

编辑:何小千

相关新闻