眼遇 设为首页 登陆

市领导赴文峰区调研督导

2016年12月07日17:23来源:安阳日报

  本报讯(记者 崔晓利) 昨天上午,市人大常委会副主任李苏庆带领部分市人大常委会委员及工作人员,深入文峰区调研督导市委人大工作会议贯彻落实情况,听取“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动开展情况汇报,并走访慰问人大代表。

  调研督导期间,调研组一行先后到文峰区大寺前社区、文峰区产业集聚区、方快锅炉、斯普机械等进行实地调研走访,看望作出突出贡献的代表和部分困难代表,并为困难代表送去慰问金。

  在随后召开的座谈会上,李苏庆认真听取了文峰区贯彻落实市委人大工作会议以及“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动开展的情况汇报,并与部分人大代表座谈,征求大家对市人大常委会和“一府两院”工作的意见和建议。

  李苏庆在座谈中指出,文峰区对贯彻落实市委人大工作会议精神高度重视,区委支持人大工作,人大代表关注大局民生。他强调,要全面贯彻落实好市委人大工作会议精神,文峰区委要继续支持人大工作,搞好代表之家建设,切实保证代表积极履职、发挥作用;区人大常委会机关要继续搞好履职创新,提高代表自身素质,提高人大工作水平。同时,要认真做好县乡人大换届选举工作,确保换届选举风清气正,顺利开展。

编辑:何小千

相关新闻