眼遇 设为首页 登陆

强化优质服务 树立窗口形象

2016年12月08日02:04来源:周口日报

  市四次党代会提出:“加快经济转型升级,打牢实现周口崛起、富民强市的坚实基础。积极发展服务业。以现代物流和现代金融引领生产性服务业跨越发展,以精细化、品质提升为导向促进生活性服务业提速发展,促进服务业比重提高、结构优化、竞争力增强。”就如何学习贯彻落实市四次党代会精神,记者采访了周口饭店(平原宾馆)党委书记、副总经理田志勇。

  田志勇说,市四次党代会审议通过了徐光书记作的主题报告。要认真学习报告精神,深刻领会报告的丰富内涵,力争学深学透,真懂真做,切实把思想和行动统一到市四次党代会精神上来。同时,还将结合单位实际,深入思考服务业发展面临的机遇与挑战,树立时不我待的忧患意识,在发展中找准定位,有针对性地制定对策,开阔经营思路,适应市场需求,尽快转型运作,开创良性发展的新局面。

  一、加强思想道德教育,进一步提高全体员工的综合素质,树立良好社会形象。他们将以“两学一做”学习教育为契机,利用周二、周五党员学习活动日,认真抓好“三会一课”。具体讲,就是以党小组为单位开展自学,组织阅读党报党刊;党委、支部集中学,组织听报告、看录像、研讨、召开民主生活会等多种形式的学习活动,并要求广大党员干部撰写学习心得体会,剖析自我,分析不足,查找差距,真正把“两学一做”要求内化于心、外化于行。党委成员定期上党课,以身作则、率先垂范,着力打造政治坚定、业务精通、作风过硬的管理队伍。所有党员同志工作期间要穿工装、佩戴党徽,亮明身份,时刻接受全体员工和广大宾客的监督。在周口市创建省级文明城市期间,按照全覆盖、无盲区的分包责任要求,班子成员及党员干部带头,每周五下午到五一路开展义务劳动,全面投入到分包路段环境卫生综合整治工作中,并组织近100人参加集中宣传动员、志愿服务、文明劝导、环境整治等活动,共清扫街道、路面36次,清除小广告、墙面涂鸦800余处,为周口文明城市创建作出了积极贡献,得到了市民的普遍赞扬,在社会上树立了较好的形象。(下转第二版)

编辑:何小千

相关新闻