眼遇 设为首页 登陆

关于深化“转创”活动作风纪律检查情况的通报

2016年12月08日02:05来源:周口日报

  为进一步加强作风纪律建设、巩固“转创”工作成果,11月30日,市深化“转创”活动领导小组办公室成立两个检查组,对市委党校等19个市直及驻周单位的工作纪律进行了明察暗访。通过检查发现,市直单位作风纪律有了明显好转,但个别单位存在监管不严,极少数工作人员仍有违反纪律的现象发生。现通报如下:

  一、作风纪律较好的单位

  1.周口市委党校。周口市委党校工作纪律表现较好,工作人员能够认真执行考勤签到、请销假、外出办事登记等制度;检查中未发现工作人员有违反工作纪律问题。

  2.周口市城管局。市城管局办公环境规范整洁,能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责,并积极学习市深化“转创”活动相关文件规定。

  3.周口市交通局。市交通局作风纪律建设较好,考勤制度制定合理、执行到位,把日常考勤与年终考核相结合,作为年终评先、评优的重要依据。

  4.周口市安监局。市安监局认真遵守中央八项规定,规章制度健全并严格执行,能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责,作风纪律较好。

  二、存在问题的单位和个人

  1.上午工作时间,市环境监测站工作人员张剑中不在岗。

  2.下午工作时间,市住建局房屋安全鉴定中心房管科工作人员王凤强玩电脑游戏。

  值此年终岁尾之际,各部门、各单位要切实加强工作纪律日常监督检查力度,要严格管理,从严要求;进一步规范行为,提高工作效率,改善服务质量,塑造良好的机关形象,以更加奋发有为的状态和更加谨慎务实的态度,投入到实际工作中,促进各项工作再上新台阶,圆满完成全年工作目标任务。

  市深化“转创”活动

  领导小组办公室

  2016年12月5日

编辑:何小千

相关新闻