眼遇 设为首页 登陆

省十次党代会精神和市九次党代会精神市委宣讲团走进淇县教体局宣讲加互动反响更强烈

2016年12月08日09:27来源:鹤壁日报

  本报讯 (见习记者 范鑫)12月7日下午,省十次党代会精神和市九次党代会精神市委宣讲团成员、市委党校法学教研部讲师马吉芳到淇县教体局宣讲,淇县教体局机关干部职工和各学校主要负责人100余人现场聆听了报告。

  马吉芳深入解读了省、市党代会精神,为与会干部职工上了一堂生动的理论课。宣讲过程注重互动交流,解疑释惑,有针对性地回应了大家关心的热点问题。马吉芳的精彩宣讲赢得大家的一致好评,现场多次响起掌声。大家纷纷表示要立足本职岗位,将省、市党代会精神转化为具体行动措施,推动淇县教育体育事业再上新台阶。

  “作为一名政工干部,我要把组织学习宣传贯彻省、市党代会精神作为重要的政治任务,保持和发挥党的先进性和纯洁性,抓党建、促发展,搞好党群共建,在实际工作中,发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。”淇县一中副校长常玉斌告诉记者。

编辑:何小千

相关新闻