眼遇 设为首页 登陆

全市城建系统 召开党风廉政建设工作汇报会

2016年12月08日18:09来源:安阳日报

  本报讯(记者 刘云丽)昨天下午,全市城建系统召开党风廉政建设工作汇报会。副市长唐献泰听取了分管部门2016年党风廉政建设工作情况汇报,并对做好下一步党风廉政建设工作进行了安排部署。

  唐献泰在讲话中以反腐倡廉建设为主题,介绍了当前反腐倡廉建设形势和任务,并结合典型案例,从理论和现实的角度,对当前工作和生活现象的腐败问题进行了深入分析。他要求,全市城建系统广大干部要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争形势的长期性、复杂性、尖锐性,始终从严从实抓好反腐倡廉工作。要从身边人、身边事中吸取教训,对廉政问题做到经常讲、反复讲,做到警钟长鸣。要坚持从我做起,带头弘扬优良作风,认真执行《党风廉政建设制度》和《廉政风险防控》,以自身清正廉洁带动广大党员干部廉洁从政。要严格按规矩办事,在规则面前不讲情面、不怕得罪人,切实担负起各自职责。要敢于担当和负责,以忠诚、干净、担当的实际行动,履行好党和人民赋予的职责。

编辑:何小千

相关新闻