眼遇 设为首页 登陆

市领导调研督察 分包道路大气污染防治情况

2016年12月08日18:11来源:安阳日报

  本报讯(记者 尚丽娟 实习生 李芳芳)12月6日下午,市政协副主席曹季敏深入殷都区、龙安区实地督察分包道路大气污染防治情况,现场协调解决大气污染防治推进过程中的困难和问题。

  当天,曹季敏分别到中州路、梅东路和钢三路进行了实地查看。曹季敏强调,大气污染防治工作事关人民群众根本利益,要充分认清当前大气污染防治工作的重要性和紧迫性,在清洗道路积尘,禁止焚烧垃圾和落叶,清除交通护栏和路沿石周边泥土、下水道淤泥等环节,要采取有效措施,精准治理。在道路扬尘的治理中,对路面的清洁必须及时、彻底,要科学治尘、洒水,确保不对群众的生产生活造成影响。下一阶段,各部门要争分夺秒,拼尽全力,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  随后,曹季敏又来到殷都区梅园庄街道办事处,在听取有关情况汇报后,曹季敏强调,要集中力量、集中精力做好街道环境卫生集中整治工作,清洗楼宇建筑和公共设施积尘要注重细节,按照标准进一步完善提升,要做到全员到位,以锲而不舍的态度和敢啃硬骨头的精神,全力投入大气污染防治工作中,坚决完成“蓝天工程”和大气污染防治攻坚任务。

编辑:何小千

相关新闻