眼遇 设为首页 登陆

穆仁先带队视察中心城区 “四个一批”项目

2016年12月09日10:36来源:周口日报

  本报讯 (记者 王艳 实习生 傅言莉 李冉冉)12月8日上午,市政协主席穆仁先,副主席黄体勤、程新华、李继广和秘书长张辉带领部分省、市政协委员,深入川汇区、东新区、港口物流产业集聚区和市开发区,视察中心城区“四个一批”项目。

  穆仁先一行先后实地察看了周口高新区技术企业孵化中心建设项目、周口国力医疗器械有限公司医疗器械生产项目、周口昌建MOCO新世界建设项目、沙颍河水系城区段综合治理项目、周口港区未来家园二期建设项目、周口港区港口码头工程建设项目、周口益常青生物科技有限公司低聚木糖生产项目、周口鲁花浓香花生油有限公司食用油高速流水包装线建设项目等,详细听取有关项目规划、建设情况介绍,了解项目推进过程中存在的困难和问题。

  穆仁先在视察中指出,中心城区“四个一批”重点建设项目是加快中心城区发展、提升中心城区首位度的现实需要。各区和各相关单位要进一步把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,凝神聚力,以更大的决心、更大的力度、更有效的措施抓好中心城区“四个一批”项目建设,力争使项目早完工、早见效。要千方百计破解难题,协同作战,凝聚合力,为项目建设提供有力保障。要严格施工过程管理,努力打造优质工程、民心工程,让党委、政府放心,让人民群众满意。全市广大政协委员要认真履职,积极建言献策,为市委、市政府提供切实可行的决策依据;时刻关注并宣传市委关于加快发展的各项政策和措施,使市委的决策部署深入人心,形成广泛社会共识,激发全市上下干事创业的热情。

  委员们纷纷表示,在今后的工作中,将结合各自工作实际,充分发挥政协委员的独特优势,履职为民,继续多深入基层、多走访、多调研,对全市重点工程建设提出合理化的意见建议,为实现周口崛起富民强市作出积极贡献。

编辑:何小千

相关新闻