眼遇 设为首页 登陆

宋殿宇会见参加全国微型电动车产业(濮阳)发展论坛的嘉宾客商

2016年12月09日10:52来源:濮阳日报

  本报讯(记者王志浩)12月8日下午,代市长宋殿宇在濮阳迎宾馆会见前来参加2016年全国微型电动车产业(濮阳)发展论坛的嘉宾客商代表。

  市委常委、常务副市长王载文,市委常委、秘书长余广庆,副市长徐慧前参加会见或出席欢迎会。

  宋殿宇在会见时对嘉宾客商的到来表示诚挚欢迎。他说,当前,濮阳市政通人和、百业俱兴,正处在创新发展、转型发展、赶超发展的关键时期。濮阳市因油而建、因油而兴,又处在冀鲁豫三省交界和中原腹地,具有区位、资源、产业、人才和市场等诸多优势。濮阳市积极规划建设国家重要的新型化工基地,为精细化工、新能源、新材料等提供了广阔的发展空间。希望嘉宾客商借此机会,为濮阳把脉问诊,共商大计,寻求合作,投资兴业。市政府将为企业提供一流的服务,营造优良的环境,携手共赢,加快发展。

  嘉宾客商纷纷表示,濮阳市历史文化悠久,经济发展迅速,城市环境优美,参观考察后留下了深刻印象。下一步将以此次发展论坛为契机,紧密结合国家政策和新能源汽车发展趋势,为濮阳产业转型升级提供更加清晰的路径。同时,根据双方需求进一步开展洽谈对接,寻求结合点和突破口,争取新技术推广、新产品研发、新项目落地,为地方经济发展注入新的活力。

编辑:何小千

相关新闻