眼遇 设为首页 登陆

市委宣讲团走进南乐县

2016年12月09日11:01来源:濮阳日报

  本报讯(记者侯科建通讯员施阳)11月30日,市委宣讲团走进南乐县,宣讲党的十八届六中全会精神。市委宣讲团成员,市委党校科研处处长、副教授胡美英作宣讲。

  报告会上,胡美英紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等,深入宣讲了十八届六中全会的重大意义、党的十八大以来全面从严治党新经验新成果、党的建设面临的形势和任务、《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告内容丰富、全面系统、重点突出,具有很强的思想性、理论性、指导性,与会人员反响热烈。

  大家一致认为,党的十八届六中全会是在全面深化改革、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,我们要用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。南乐县文广体旅局副局长王玉玺说:“胡教授的报告内容丰富、深刻透彻,是对我们学习领会十八届六中全会精神的一次深入辅导,对全面理解和把握十八届六中全会精神、促进我县文广体旅事业又好又快发展具有很强的指导意义。”南乐县文广体旅局职工李照宇表示:“聆听报告后很受鼓舞。一定把学习全会精神作为加强理论武装的重要内容,纳入‘两学一做’学习教育,学以致用,促进工作。”

编辑:何小千

相关新闻