眼遇 设为首页 登陆

市农业局

2016年12月09日13:01来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 原昆鹏)市农业局日前召开全体干部职工会议,传达学习党的十八届六中全会精神,重点学习了习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告和在闭幕式上的讲话,并结合实际安排部署了具体的贯彻措施。

  会议强调,全局干部职工要深刻理解、全面把握全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践。要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以“两学一做”学习教育为载体,坚持通过集中学、自学、研讨等形式学习,深刻领会,把思想统一到全会精神上来。要认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》要求,严肃党内政治生活,强化党内监督,把全面从严治党贯穿于农业改革发展全过程。

  会议要求,要加快推进现代农业发展,把学习全会精神与认真履行职责、加快现代农业发展有机结合,坚持以学促知、知行合一,把学习成果转化为强大动力,转化为推动工作的实际行动,切实做好农业供给侧结构性改革、粮食绿色高产高效、农业产业化、都市生态农业、农产品质量安全等工作,不断加大创新驱动力度,厚植农业农村发展优势,提升现代农业发展水平。

编辑:何小千

相关新闻