眼遇 设为首页 登陆

市委宣讲团走进市城乡一体化示范区宣讲省十次党代会和市七次党代会精神

2016年12月10日01:37来源:濮阳日报

  本报讯(记者侯科建通讯员曹蕊玲)12月6日下午,市委宣讲团省十次党代会和市七次党代会精神宣讲报告会在市城乡一体化示范区举行。

  市委宣讲团成员、市委党校马克思主义教研部副主任李瑞芳教授以《决胜全面小康让中原更加出彩》和《建设富裕文明和谐美丽新濮阳》为题,从深刻认识学习贯彻省十次党代会、市七次党代会精神的重大意义,准确把握省、市两级党代会的精神实质,把学习贯彻会议精神引向深入等方面作了一场精彩的宣讲报告。

  会议指出,组织宣讲团集中宣讲这两次党代会精神,是省委、市委作出的重大决策部署,是推动省、市两级党代会精神深入基层、深入群众、深入人心的重要举措。

  会议要求,市城乡一体化示范区各部门要周密安排部署,创新学习方式,在全区上下迅速形成学习省、市两级党代会精神的浓厚氛围。广大干部职工要原原本本学习省、市两级党代会报告,全面准确领会报告精神,吃透内涵,把握本质,将贯彻落实省、市两级党代会精神与当前全区的重点工作结合起来,与本部门、本单位的工作实际结合起来,把学习的过程变成统一思想、提高认识的过程,变成思考问题、研究工作、推动发展的过程。

  市城乡一体化示范区党员干部纷纷表示,将按照省委、市委提出的具体要求,对照各自的目标任务,找差距、查原因、抓落实,不断提高工作标准,提升工作能力,全面推进当前各项工作,以扎实的工作、优异的成绩,贯彻省、市两级党代会精神,推动全区快速发展。

编辑:何小千

相关新闻