眼遇 设为首页 登陆

市委宣讲团走进市直农业系统

2016年12月11日10:49来源:濮阳日报

  本报讯(记者侯科建通讯员葛敏)12月8日下午,市委宣讲团走进市直农业系统,市委宣讲团成员范茹平教授就省十次党代会和市七次党代会精神作专题报告。

  范茹平以“决胜全面小康,让濮阳更加美丽”为题,从深刻学习党代会的重大意义、全面准确把握党代会精神实质、科学理解决胜全面小康、建设富裕文明和谐美丽新濮阳的新理念新举措等方面,对省十次党代会和市七次党代会精神进行了详细准确的解读,并就如何贯彻落实省、市党代会精神进行了交流。

  报告会结束后,大家意犹未尽,纷纷围拢过来,就关心的问题争相提问。范茹平与大家积极互动,深入交流,释疑解惑。

  宣讲报告在与会人员中引起强烈反响。大家一致表示,宣讲内容丰富、高瞻远瞩,具有很强的政治性、理论性、指导性。在今后的工作中,要以实际行动深入贯彻落实省、市党代会精神,保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,扎实做好各项工作,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳而奋斗。

编辑:何小千

相关新闻