眼遇 设为首页 登陆

山阳区等四支队伍晋级

2016年12月11日10:50来源:焦作日报

  本报讯(记者岳静)昨日,“近学许昌、远学扬州,早日跻身全省‘第一方阵’”辩论赛县市区(县级队)和县市区(科级队)半决赛第二场结束,山阳区县级队、修武县县级队、武陟县科级队、修武县科级队四支队伍胜出,进入下一轮比赛。

  昨日14时30分,县市区(科级队)半决赛第二场比赛在焦作广播电视台比赛点打响,对阵的武陟县科级队和解放区科级队围绕“加快推进焦作经济社会大发展、大跨越,关键是务实重干还是解放思想”的辩题展开激烈辩论。18时30分,县市区(县级队)半决赛第二场比赛开始,马村区县级队和山阳区县级队围绕“要实现市十一次党代会确定的奋斗目标,顶层设计最为重要还是执行力最为重要”的辩题展开激烈辩论。

  经过评委现场打分,山阳区县级队、修武县县级队、武陟县科级队、修武县科级队四支队伍成功晋级。①3

编辑:何小千

相关新闻