眼遇 设为首页 登陆

清清泉水润心田 市委宣讲团走进市水利局

2016年12月13日09:53来源:济源网

  12月12日,市委宣讲团十八届六中全会精神宣讲报告会在市水利局举行。市水利局班子成员、各科室人员、二级机构负责人等60余人聆听了报告。

  报告会上,市委宣讲团成员、市委党校讲师黄盼以《全面从严治党开启新征程》为题,从3个方面对十八届六中全会精神作了深入解读和全面阐述。在阐述党内监督问题时,黄盼认为,《中国共产党党内监督条例》的主要亮点表现在建立健全党内监督体系、明确党内监督的主体责任、落实纪律检查工作双重领导体制等方面。“我们要从自身做起、从现在做起,以准则修身,用条例约束行为,做一名优秀的共产党员,为社会多作贡献。”黄盼在报告中提倡。

  报告讲得精彩,与会人员听得专注。在近两个小时的宣讲过程中,大家仔细聆听,不时在笔记本上记上重点。“报告深入浅出、通俗易懂,理论性、思想性很强,对十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了精辟的分析和详细的解读,对进一步推动水利改革发展有着重要的指导作用。”市水利局党组书记、局长刘根胜说。

  报告会结束后,大家纷纷表示受益匪浅。市水利局驻大峪镇偏看村第一书记杨延武说:“报告很精彩,对十八届六中全会精神进行了深入解读,犹如清清泉水滋润我们的心田。作为驻村的基层党员干部,我将把十八届六中全会精神传达到基层,并落实好基层党建制度和惠民措施,力争早日打赢脱贫攻坚战。”

编辑:何小千

相关新闻