眼遇 设为首页 登陆

“微宣讲”凸显“大作用”

2016年12月14日10:09来源:济源网

  “今天的宣讲会,让人难忘。作为一名普通党员,我在以后的工作中,要时刻规范自己,做好本职工作,切实维护好群众的根本利益。”12月12日,市地方海事局党支部副书记杨保军听了宣讲报告后说。

  当天下午3时,市委宣讲团成员、市人大常委会科教文卫工作委员会主任许永强走进市交通运输局,从实际工作出发,讲党史、举实例、说党建,宣讲了党的十八届六中全会精神。

  报告会持续了近2个小时,从全面从严治党的必要性和紧迫性等方面进行深入浅出的诠释,引领大家学习习近平总书记对全面从严治党作出的新部署,深刻认识一年来党中央治国理政举世瞩目的成就。

  聆听、记录、思索……市交通运输局的会议室里座无虚席,学习氛围浓厚。该局班子成员、各科室人员及各二级机构干部职工100余人聆听了报告会。

  “宣讲老师通过‘小故事’讲述‘大道理’,运用‘百姓话’讲述‘百姓事’,借助‘微宣讲’ 凸显‘大作用’,把十八届六中全会精神讲全、讲准、讲透。同时,我们也要让十八届六中全会精神入脑、入心、入行。”该局机关党委办公室工作人员杨书涛说。

  报告会在热烈的掌声中结束。大家纷纷表示,听了报告后,提高了认识,振奋了精神,激发了热情,对今后的工作充满信心。

  市道路运输管理局党支部书记赵红玲与一同参加报告会的同事边走边聊。“十八届六中全会提出了全面从严治党,对新形势下党内政治生活提出了明确要求,让我们看到了党今后的发展方向,提高了我们干事创业的激情,让我们敢于担当、勇于负责。”赵红玲说,今后将对自己严格要求,提高服务质量,简化办事程序,按时办结事项,做到让群众满意。

编辑:何小千

相关新闻