眼遇 设为首页 登陆

15个市重点项目完成投资62亿元

2016年12月14日10:24来源:鹤壁日报

  上接第一版)不定期召开的专题研判会,每半月召开的现场办公会,每季度召开的项目建设汇报会;建设好责任平台、服务平台、台账平台、微信平台,细化服务事项,实行动态化管理,确保了项目快速建设。”淇滨区发改委主任李立新介绍。

  “下一步,我们一方面要加快重点项目建设进度,市商务中心区要重点推进十大配套工程,力争年底前部分完工;特色商业区要重点推进鹤壁万达广场、旅游综合体、高铁广场北城市综合体等项目,其中鹤壁万达广场年底前主体封顶;钜桥商贸物流园区要重点推进创业创新园、农业科技互动体验中心建设进度,加大易汇物流园项目推进力度;城市建成区要重点推进沃德城市广场项目。另一方面要重点谋划一批供给侧结构性改革、百城建设提质、产业转型升级、新业态新模式培育等服务业和基础设施建设项目,为2017年重点项目建设储备力量。”李立新表示。

编辑:何小千

相关新闻