眼遇 设为首页 登陆

“三亮三评三提升”第二次评议

2016年12月14日11:31来源:周口日报

  市委宣传部

  周口市中医院

  本报讯 (记者 王艳 实习生 李冉冉) 12月13日下午,市委宣传部召开“三亮三评三提升”科室评议会。会议按照全市“三亮三评三提升”活动要求,对部机关各科室进行集中评议。

  市委宣传部把科室评议工作与开展“两学一做”学习教育相结合、与部机关作风建设相结合、与宣传思想文化工作相结合,坚持从严从实,突出评议效果,做到评议细则公开、评议过程公开、评议结果公开,确保了“三评”工作扎实开展。在评议中坚持客观科学、公开公正、标准统一的原则,实行全方位控制、痕迹化管理,全过程公开、零干扰环境,按部领导班子成员评议、处级干部评议、科室互评、宣传系统代表评议、动态评议、奖惩评价等六个方面对各科室履职情况逐项进行评议,以评促改、以评促进、以评促提,进一步加强机关作风建设,不断提升服务水平,营造创先争优的良好氛围。

  周口市中医院

  本报讯 (记者 李莉 实习生 李建群) 12月12日下午,周口市中医院组织召开“三亮三评三提升”第二次评议会。会议按照全市“三亮三评三提升”有关要求以及相关文件精神,对基层科室和领导班子进行测评。

  会议宣读了周口市中医院“三亮三评三提升”活动总结,并就活动措施、监督检查、存在问题和今后打算做了详细讲解。

  本次评测实行百分制,参评人员现场填写评议表格,对各科室及领导班子履职情况逐项评议打分,评议结果现场封存,确保评议结果公平公正。

  评议会还表彰了重症医学科护士王岩,并号召全院工作人员学习其爱岗敬业、救死扶伤、乐于奉献的精神。

编辑:何小千

相关新闻