眼遇 设为首页 登陆

市领导召开分管单位述责述廉专题汇报会

2016年12月15日17:45来源:安阳日报

  本报讯 (记者 郭新星)昨天上午,副市长袁勇在市党政综合楼召开分管单位述责述廉专题汇报会,总结回顾今年工作,剖析存在的问题,对做好下一步工作进行安排部署。市文广新局、市卫计委、市体育局、市旅游局、安阳广播电视台、中国文字博物馆、市文化执法支队、市残联的主要负责同志作汇报,市纪委相关负责同志参加会议。

  在听取各单位负责同志全面从严治党主体责任落实情况和“一岗双责”履行情况汇报后,袁勇强调,各单位要落实十八届六中全会精神,进一步传导压力,推动全面从严治党在分管领域向纵深发展。要认清形势,落实责任,既要以上率下,又要“一岗双责”,不断强化担当意识、忧患意识、表率意识,自觉把党风廉洁建设纳入发展全局;要统筹谋划,抓好关键,从责任人抓起、从具体事抓起、从立规矩抓起,把党风廉洁建设工作与单位业务相结合、与中心工作相结合,同步进行安排部署;要埋头苦干,推动工作,做到协调推进、提前安排、打造亮点,结合“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,让各项工作和党风廉洁建设再上新台阶。

  会上,袁勇还就各分管单位当前和下一个时期的重点工作进行了安排部署。

编辑:何小千

相关新闻