眼遇 设为首页 登陆

华夏生命文化(濮阳)股份有限公司在中原股权交易中心成功挂牌

2016年12月16日09:05来源:濮阳日报

  本报讯12月15日,华夏生命文化(濮阳)股份有限公司(华夏生命,企业代码:100038)挂牌仪式在中原股权交易中心成功举办。市政协副主席、市民政局局长何建中,省民政厅社会事务处处长靖铭,市政府副秘书长、市金融办主任王纪轩,以及华夏生命董事长侯光涛,董事、总经理丁用节,董事、副总经理韩青,华夏生命各部门负责人,股东代表,客户代表等社会各界人士共同见证了这历史性的一刻。

  华夏生命成立于2006年,是一家传承传统价值观念、传播生命文化内涵,推动中国殡葬产业快速发展的全产业链投资公司。目前,该公司旗下拥有濮阳规模最大的经营性公墓―――濮阳华夏龙源公墓和全资子公司―――濮阳永安生命文化有限公司(以下简称“永安生命”),专注于提供专业化、人性化的高端殡葬服务,具有深厚的行业背景和丰富的投资运作经验。华夏生命是中国殡葬协会会员单位、河南省殡葬协会副会长单位。成立至今,华夏生命一直坚持在殡葬行业创新的前沿,在理念、文化、产品、服务、专业技术等方面不断突破,引领濮阳乃至国内现代殡葬业的发展和变革。

  2012年,华夏生命投资兴建了濮阳华夏龙源公墓,是濮阳唯一一家经政府相关部门审批出让国有建设用地的永久性、经营性公墓,也是唯一集古典建筑、现代风格、人文景观、祭祀揽胜于一体的大型园林式生态陵园。

  为进一步提升殡仪板块独立营运的能力,打造优质殡仪服务品牌,2012年8月,华夏生命成立全资子公司―――濮阳永安生命文化有限公司,专门提供殡仪服务及销售殡仪用品。永安生命坚持一切以客户需求为中心,稳步提高服务质量,着力打造阳光、绿色殡葬,大力推进行风建设,竭力打造殡仪服务品牌。永安生命先后获得“全国殡仪服务示范单位”“河南省惠民殡葬先进单位”“全省群众满意的基层窗口单位”“全市民政工作先进集体”等称号。

  2013年6月,永安生命与濮阳市殡仪馆签订了殡仪服务投资项目,建立了濮阳市殡仪馆治丧服务中心。它是濮阳市及周边地区规模大、设施设备好、服务能力强、服务水平高、服务层面广,具有国内一流水平的大型综合性殡仪服务单位,(下转第三版)

编辑:何小千

相关新闻