眼遇 设为首页 登陆

市领导会见兵装集团民品部主任李宗樵

2016年12月20日09:57来源:济源网

  12月19日,市委书记张战伟、市长张宇松在行政区会见中国兵装集团民品部主任、中原特钢董事长李宗樵一行。双方就中原特钢下一步发展进行深入沟通交流。

  张战伟在会见时指出,中原特钢是济源市内的重点工业企业之一,也是济源为数不多的上市企业。中原特钢的发展与济源产业发展息息相关。长期以来,济源市委、市政府高度关心支持中原特钢的发展,企地关系血浓于水。在当前宏观经济持续下行、瓶颈要素制约加剧、产业转型升级形势紧迫的大背景下,中原特钢的发展面临着一些困难,市委、市政府高度关注。中原特钢产业基础雄厚,拥有一流的设备、技术和人才,在下一步的发展中,要充分发挥这些资源优势,充分研判把握市场大局,瞄准“高精尖”领域,进一步加快结构转型升级,深化内部管理改革,实现破局发展。希望中国兵装集团高度重视中原特钢的转型发展,多为中原特钢出谋划策,以实际行动在产品结构、市场开拓、管理体制等方面给予大力支持,帮助企业渡过难关、做大做强。也希望中原特钢能把握我国振兴实体经济的宏观大势,进一步增强发展定力,加快企业转型升级、内部挖潜,坚持有所为有所不为,让精品更精、特色更特、优势更优,为济源实体经济发展多作贡献。

  张战伟、张宇松表示,推动辖区企业加快发展是市委、市政府的重要责任。济源市委、市政府将全力以赴支持中原特钢发展,进一步促进产业集群发展、巩固济源产业优势,也将进一步深化企地关系,为企业发展做好服务保障,促进企地携手共进、共赢发展。

  李宗樵代表中国兵装集团向市委、市政府多年来对中原特钢的关心支持表示感谢。李宗樵说,一直以来,济源市委、市政府对中原特钢给予特别关心关爱,在公司上市、棚户区改造、项目建设等方面给予了大力支持。虽然宏观形势为中原特钢的发展带来巨大挑战,但中原特钢一定能重拾发展信心,加快产业升级步伐,增强应对市场风险能力,抢抓下一轮实体经济加快发展的大好机遇,走出困境、加快发展,不辜负市委、市政府的期望。

  市委常委、常务副市长王惠民,副市长俞益民参加会见。

编辑:何小千

相关新闻