眼遇 设为首页 登陆

风靡国际的《W.T儿童体适能》课程强势入驻漯河红舞鞋春蕾舞蹈学校

2016年12月21日10:27来源:大河网

红舞鞋春蕾舞蹈老师首批参加了W.T儿童体适能课程的培训。

数十名老师参加培训。

老师们参与到训练中。

孩子们在上舞蹈课。

大河网讯 风靡国际的《W.T儿童体适能》课程入驻红舞鞋春蕾舞蹈学校啦!红舞鞋作为漯河首家引进儿童体适能课程的培训机构,以“健康舞蹈、快乐舞蹈、科学舞蹈”为目标,希望通过合理的体能训练,进一步提高青少年儿童身体素质,增强环境适应能力,为孩子的健康一生奠定良好的基础。

据了解,12月20至22日,红舞鞋春蕾10余名舞蹈老师首批参加了W.T儿童体适能课程的培训。本次培训不仅对W.T儿童体适能课程的体系进行了详尽的介绍,还涉及了人体解剖学和运动学多学科专业知识。

《W.T儿童体适能》课程是儿童及青少年身体适应日常生活、休闲娱乐和运动、应付突发事件和紧急情况所具备的身体能力,包括️竞技体适能:灵敏、平衡、协调、速度、爆发力和反应时间;️健康体适能:身体成分、肌力和肌肉耐力、心肺耐力和柔软性。

此次培训过程专业性与趣味性并存。培训导师以深入浅出的讲解,动感十足的示范、诙谐幽默的语言,将课程中的专项训练和综合训练内容生动地呈现出来。老师们也纷纷参与到训练中,亲身感受到了青少年儿童体适能课程的趣味性和训练效果。

据悉,在在今后的课程中,红舞鞋将积极开展体适能课程的教研与教学工作,将儿童体适能与舞蹈科学地结合在一起,让孩子们在快乐的游戏中锻炼身体、锻炼思维、锻炼品行,促进孩子身体素质和心理素质的全面发展,让孩子们拥有一个健康的身体、快乐的童年!(张缓文/图)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻