眼遇 设为首页 登陆

洛阳一企业开发学车APP全国获奖

2016年12月21日10:29来源:大河网

   大河网讯 近日,洛阳一企业开发的学车APP在2016中国“互联网 交通运输”创新创业大赛上获得全国总决赛优胜奖。

  12月11日,2016中国“互联网 交通运输”创新创业大赛之千方杯·互联网交通运输融合创业大赛总决赛在广州举行,通过复赛选拔出的23个创业项目会师决赛,角逐创业大赛各项终极大奖。

   2016中国“互联网 交通运输”创新创业大赛(简称“中国交通创业大赛”),由交通部批准,中国交通报社与北京千方科技等单位共同组织。按照大赛组委会统一安排,今年的创业大赛于8月18日正式启动报名,11月8日初评并遴选出114个项目进入复赛,经过11月21、22日两天的复赛评审后,选拔出20支团队参与总决赛。加上在交通大数据分赛中获得前三名的3支团队,总共23支队伍会师总决赛,竞争创业大赛的各项终极大奖,而在此次竞争力巨大的创业大赛中,洛阳一企业开发的智慧学车项目“友照”作为本次大赛唯一获奖的学车驾培APP,唯一中原地区企业,荣获中国交通创业大赛全国总决赛优胜奖和中国交通创业二十强荣誉称号。

   本次大赛历时4个月,有1026个项目报名参赛,覆盖全国25个省(市、区)及新加坡地区,国内35所大专院校,10多个道路运输百强企业项目报名角逐创新大赛,直接参与到大赛相关活动的单位累计超过3000家,项目涉及50多个细分领域。

   据介绍,专家评审认为友照的特点是解决学车问题、提高驾校质量、提高学员学车体验,所倡导的即时约车、计时培训、实操驾培和绿色驾培等理念代表了中国机动车驾驶员培训改革的方向和尝试。(张扬)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻