眼遇 设为首页 登陆

新年第一骑 大河邀您元旦当天“领骑”2017

2016年12月21日11:33来源:大河网-大河报

    >>>“新年第一骑,大河送温暖”2017新年第一骑报名帖

  □记者 王玮皓

  本报讯 2017年即将到来,在元旦当天,由大河报、大河网、大河客户端主办的“新年第一骑大河送温暖”活动将扬帆起航。如果你是一个热爱骑行、崇尚绿色低碳、热衷传递爱心的骑友,那么就快报名,并为活动推荐骑行路线吧。

  从2012年到2016年,每年的元旦这一天,大河网都会组织“新年第一骑”活动。在新年的第一天,每一位参与的骑友迎着最新一轮日出飞驰,用单车承载着新一年的希望,告别过去,展望未来。骑行是一种生活方式,更是一种生活态度,5年来“新年第一骑”已经成为大河骑友们的传统盛会,骑友们把健康、快乐、勇敢、坚持的精神和低碳出行、绿色生活的方式传播给身边的每一个人。

  2017年1月1日即将到来,第六届“新年第一骑”活动仍将如期起航。本次活动将迎来全面升级,大河报、大河新闻客户端将一同加入主办,我们将征集骑友参与,骑友们分为若干小组,从同一起点出发,到达同一终点,每个小组选择不同的线路,而骑行路线的选定也将向骑友们征集。

  此外,作为活动的重要主题,我们还将在骑行中加入公益元素。时值郑州获批国家中心城市,城市框架越拉越大,作为城市的美容师,环卫工人们每天起早贪黑、默默无闻、精心梳理打扮着这座美丽的城市。在此,我们呼吁所有骑友们一起伴随着新年第一缕阳光,骑着心爱的单车,为沿途的环卫工人送上一箱牛奶作为新年的爱心礼物,让我们的新年第一天向全社会传达奉献爱心,绿色健康的理念。报名参与活动的骑友,可以扫描二维码登录大河客户端进行报名。

 新年第一骑 大河邀您元旦这天“领骑”2017

编辑:张黎光

相关新闻