眼遇 设为首页 登陆

全市党委办公室主任会议召开

2016年12月23日02:57来源:濮阳日报

  本报讯(记者张同乐)12月22日,全市党委办公室主任会议在濮阳迎宾馆召开。市委常委、秘书长余广庆出席会议。

  会议传达学习了全国党委秘书长会议和全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神,宣读了市委办公室系统查摆问题及整改方案,动员全市党委办公室系统进一步提高思想认识、明确任务要求,振奋精神、砥砺士气,扎实工作、拼搏进取,努力推动党办工作再上新台阶。

  就做好下一阶段工作,余广庆指出,党办工作要想让单位、部门和群众叫好,党办人就必须向自己叫板,把解决问题的成效叫响。他要求,全市党办系统要深刻领会全国党委秘书长会议和全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神,正确认识、着力改进党办系统中存在的以文辅政水平不高、办文办会办事程序不规范、综合协调不到位、纪律规矩意识不强、工作作风不实、自身建设存在薄弱环节等问题,珍惜岗位、重视学习、勤奋工作,牢固树立责任意识、主动意识、创新意识、规矩意识、精品意识、专家意识,以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,不断开创“三服务”工作新局面。

编辑:何小千

相关新闻