眼遇 设为首页 登陆

全市工商联换届工作会召开

2016年12月23日03:14来源:周口日报

  本报讯 (记者 普淑娟 实习生 李冉冉)12月22日上午, 全市工商联换届工作会议召开。会议传达省委、市委关于工商联换届工作意见精神,宣读了《市委统战部关于成立工商联2017年换届工作领导小组的意见》,安排部署全市工商联换届工作。市委常委、统战部长方婷出席会议并讲话。

  会上,方婷在讲话中对全市工商联换届工作的重要意义、政策规定、工程程序等进行了详细解读。方婷指出,做好工商联换届工作,是贯彻落实中央、省委、市委有关精神必然要求,是促进“两个健康”的重要举措,是切实加强工商联建设的有力契机,各地要充分认识贯彻落实好《意见》,做好工商联换届工作的重要性,认真做好换届工作的各项工作,严明标准要求,严格程序步骤,确保换届工作顺利进行。

  方婷强调,要加强组织领导,确保高标准高质量完成换届工作任务。要加强党对工商联换届工作的领导,严格坚持“凡进必评”,做到真评实用,切实把好关,选好人。要认真做好组织考察,切实做到“三个坚决防止”,认真核实,不留疑点。要做好深入细致的思想工作,使他们不断增强责任感和使命感,履行好职责,发挥好作用。要严肃换届工作纪律,认真遵守党的干部工作原则和组织人事工作纪律,营造风清气正的换届环境。

编辑:何小千

相关新闻