眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区法院召开新闻发布会 发放执行案款1000余万

2016年12月26日09:35来源:大河网

12月26日上午,郾城区法院召开新闻发布。

新闻发布会现场,发放执行案款1000多万元。

大河网讯 12月26日上午,漯河市郾城区人民法院召开新闻发布会,通报该院“百日执行风暴”活动开展以来取得的成效,并现场向当事人发放执行案款1000多万元。大河网、河南法制报及漯河市的媒体记者应邀参加了发布会。

据了解,发布会上,该院党组成员、执行局局长、政治处主任张永建通报了郾城区法院开展的“百日执行风暴”活动中的主要做法和取得的成效。在活动中,郾城区法院采取多种手段加强执行力度,把“百日执行风暴”活动当做一件大事来抓,全院上下凝神聚力,共破执行难题。

该院通过多平台曝光失信被执行人名单,充分发挥新媒体作用,加强对老赖的信用惩戒力度;利用远程查控被执行人财产,提升执行工作效率;通过强制执行措施,严厉惩治失信被执行人;通过公益公告提醒“老赖”积极履行法院生效的判决、裁定,对有能力履行而拒不履行的“老赖”,依法移交公安机关处理,追究其刑事责任。为执行工作营造良好的氛围。(田明杰 齐江涛 高 琳 文/图)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻