眼遇 设为首页 登陆

叶县精准扶贫先进事迹报告会举行

2016年12月28日08:42来源:平顶山日报

  本报讯 (记者杨沛洁)12月27日上午,叶县精准扶贫先进事迹报告会在该县体育馆举行。

  叶县是省级贫困县,为完成明年脱贫摘帽目标,该县在上级党委、政府及社会各部门的支持下,采用系列精准扶贫的措施,打响了力拔穷根奔小康攻坚战,一年内该县40多个村庄18500多口人脱贫。在这场攻坚战中,奋战在扶贫工作一线的村干部、第一书记、驻村工作队,更是一马当先,为脱贫攻坚工作付出了辛勤的汗水,涌现出了一大批先进人物及感人事迹。

  12名扶贫一线工作者在会上作了报告,他们中有回乡创业带领群众脱贫致富的村干部,有下派的第一书记,还有脱贫工作队队长,各自讲述了自己的工作经历,展示了扶贫工作中的件件感人之事,汇报了工作感受及下一步工作决心,朴实的故事,赢得了阵阵掌声。

编辑:何小千

相关新闻