眼遇 设为首页 登陆

漯河源汇区法院强化执行纪律 全年无违法违纪

2016年12月28日09:29来源:大河网

大河网讯 2016年以来,漯河市源汇区人民法院执行局积极完善、规范各项规章制度,干警办案数量、质量与年终绩效考核挂钩,确保了执行干警依法、文明执行。

据了解,该院干警在执行涉案金额巨大、人员广泛、关系复杂的案件时,时刻将“廉洁奉公”这四个字牢记在心,并付诸行动,确保了案件执行过程中执行队伍公正、廉洁、自律的良好形象。

一方面,院领导和局领导时刻做好廉政教育,经常为执行干警敲敲警钟,有效避免了问题的发生;另一方面,执行干警自觉做好廉洁自律工作,因为时常会遇到一些当事人为了优先得到执行而提供的各种物质诱惑,但该院执行局的执行干警始终把公正廉明这一理念作为执行工作的“防腐剂”和“风向标”,始终把涉案的债权人作为一个整体对待,做到不偏不倚、公正公平。

据悉,近年来,该院执行局执行干警从未发生违法违纪事件,树立了执行队伍廉洁、文明、高效的良好形象。(田明杰陈戈)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻