眼遇 设为首页 登陆

平顶山卫东农商行召开2016年度会计决算工作会议

2016年12月28日14:16来源:大河网

大河网讯 为全面、真实、准确反映全年财务状况及经营成果,确保全行年终会计决算工作顺利进行,12月26日,卫东农商银行在总行3楼会议室召开2016年度会计决算工作会议,行领导班子,各部室经理,各支行行长及委派会计共50余人参加会议。

会议传达了《河南省农村信用社联合社关于印发河南省农村信用社2016年度会计决算工作意见的通知》及《河南省农村信用社联合社关于印发河南省农村信用社2016年度会计决算操作规程的通知》等文件精神,并结合业务实际,对决算重点环节和注意事项进行了补充说明。按照决算工作要求,会议明确相关部室工作职责,制定并下发了会计决算工作领导小组及应急技术处理小组人员名单,强化了决算工作组织领导。

结合决算工作精神,会议对全行年终会计决算做出安排部署。一是高度重视,强化决算工作组织领导。要求各支行、各部室高度重视年终决算工作的重要性,迅速成立各层面决算工作领导小组,认真组织员工学习省联社决算工作意见和具体操作规程,深入领悟决算工作本质要求,提前做好沟通协调,解决困惑难点,做精做细各项准备工作,确保2016年度年终决算圆满完成。

全力冲刺,提高决算工作质量。要求各支行、各部室对照年度目标考核任务,逐笔逐项查找工作差距,深刻反思工作不足,严肃工作纪律,转变工作作风,强和责任意识,紧抓年底有限时间做好冲刺,无条件完成既定目标任务,提高会计决算指标质量。

提前行动,谋划发展转型重点工作。要切实增强工作紧迫感,认清形势大局,增强工作信心,紧跟省联社、市农信办改革发展步伐,落实“稳、实、严、细”工作要求,围绕全行战略发展等重点工作,开动脑筋,提前谋划,转变作风,强化落实,促进卫东农商银行转型发展全面深化。(郭振奇耿智骆)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻