眼遇 设为首页 登陆

郏县联社规范柜面业务操作标准 提高业务质量

2016年12月28日14:17来源:大河网

郏县联社规范柜面业务操作标准培训

大河网讯 为统一规范柜面业务标准,提高柜面人员业务素质及业务质量,提升服务总体形象,2016年12月19日,郏县联社运营管理部开展了《柜面业务标准规范业务知识培训》活动。本次培训分为3批,每批2天,共计6天。各信用社内勤负责人、主办会计、网点负责人、全体柜员共计322人参加培训学习。

本次培训以平顶山市农信办下发的《平顶山市农村信用社柜面业务应知应会知识手册》为主要内容,结合近年来柜面业务在检查中频繁出现的问题,同时邀请了联社财务会计部、电子银行部、授权中心的相关人员,对在实际操作过程中遇到的问题进行了现场学习、现场讨论,并现场统一了解决办法。

为提高培训效果,培训结束后对参训人员进行了考试,考试采取闭卷考试,试卷分为A、B、C三套试卷。考试结果平均成绩为91.6分。

通过此次培训,不仅提高了柜面人员的业务知识,还统一了柜面业务操作标准,同时还解决了在授权业务操作中遇到的许多实际问题,大力推动了我社柜面业务服务的总体水平,并为全市柜面业务检查打下了坚实基础。(李素雅)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻