眼遇 设为首页 登陆

中行平顶山分行坚持以人为本 深化企业文化建设

2016年12月28日14:26来源:大河网

大河网讯 2016年,中行平顶山分行深入推进结构调整及战略转型,夯实各项业务发展基础,持续强化民主管理和企业文化建设,促进劳动关系更趋健康和谐。

培育合规文化,彰显社会责任。将合规建设融入到日常工作中,通过学习、培训等,提示员工合规意识和社会责任。如该行辖内鲁山支行成功堵截一起利用他人证件开卡案例,并协助将有关人员移交公安机关,彰显了中行基层员工的客户信息辨识能力、金融安全意识和社会责任感。

培育先进文化,助推业务发展。该行通过制定文优服务实施细则、岗位大练兵、先进典型宣传等工作,在全行培育学习文化、向上文化、奉献文化、公平文化,提升员工服务技能,助推业务发展。

关爱职工生活,保障员工利益。通过开展贫困职工慰问、“送温暖”活动及节日慰问活动等,将关爱员工落到实处,同时,积极开展员工谈心活动,关心员工思想动态,增强员工归属感。

举办多彩活动,打造精神乐园。先后举办了青年读书会、插花艺术沙龙、职工演讲比赛、舞钢马拉松志愿服务活动、金秋健身活动月和趣味运动会等活动,在丰富员工业余生活、提高员工身体素质的同时,进一步凝聚了全行员工的向心力和凝聚力。(李洪涛)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻