眼遇 设为首页 登陆

使用中银长城e闪付有惊喜 消费满100元即返15元

2016年12月28日14:27来源:大河网

大河网讯 即日起至2017年3月31日,凡中国银行境内发行信用卡持卡人且使用中银长城e闪付括五种方式:HCE、ApplePay、SAMSUNG PAY(三星智付)、华为Pay、小米Pay,当月单卡消费金额累计满100元,即可获赠15元返现。

据了解,本活动全国每月限前8.5万个名额,活动期间总共限34万个名额,可与其他活动叠加参加。中银长城e闪付HCE所绑定的卡片须为中国银行境内发行银联品牌62开头的信用卡,Apple Pay、SAMSUNG PAY(三星智付)、华为Pay、小米Pay所绑定的卡片可为中国银行境内发行的带有银联标识的信用卡。

每名持卡人每月限获一次中银长城e闪付单一方式的返现,五种方式每月最多返现5次,单次返现金额15元封顶。返现金额将于次月起60日之内返还至持卡人实体卡账户中。若持卡人于活动期间发生逾期未还信用卡项下欠款、信用卡卡片被冻结、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反相关信用卡领用合约等情形的,即不再享有活动资格。

本活动返现所得税由获赠持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。如发生退货等交易,将不进行返现。中国银行同时保留扣回不符合条件的已返现金额的权利。中国银行将在法律允许的范围内,保留根据需要取消本活动或修订活动相关条款的权利(包括但不限于活动时间、活动内容、活动规则、活动名额、参与方式等)。详情请登录中国银行全球门户网站http://www.boc.cn或咨询中国银行各营业网点。(杨焕娜)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻