眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华区农林水利局用实际行动践行党的宗旨

2016年12月28日14:28来源:大河网

大河网讯 党支部是广大党员学习教育的基地,平顶山市新华区农林水利局在“深学、熟用、促规范”活动中积极发挥基层党支部书记在基层组织建设中组织者和带头人的作用,要求局各支部书记在此次学习教育中承担起“支部第一责任人”的职责,扮演好“四种角色”,确保活动扎实开展,取得实效。

当好“引领者”,自我加压、带头参与、主动深入学习,要求普通党员干部学习的规定资料,支部书记要学得更加深入、透彻;当好“表率者”,先学一步、学深一点,为党员树起标杆,在学习中要始终走在普通党员前面;当好“推动者”,组织开展好各支部的活动,保证规定项目不折不扣,积极探索行之有效的自选动作;当好“实践者”,在本职工作岗位,用实际行动践行党的宗旨,做合格党员表率。(白慧)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻