眼遇 设为首页 登陆

改善人居环境质量提高居民幸福指数

2016年12月29日09:23来源:平顶山日报

  本报讯 (记者邱爽)12月27日上午,平顶山中兴科技产业园生活垃圾无氧裂解处置场项目启动仪式在新城清源水务污水处理厂举行,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄出席启动仪式,并宣布项目启动。

  市委、市政府和示范区党工委、管委会高度重视环保事业,不仅强化环保治理和管理,而且重视环保技术创新特别是对生活垃圾分类无害化处理。平顶山中兴科技产业园生活垃圾无氧裂解处置场项目,采用固体废弃物无氧裂解技术,可以实现固体废弃物真正意义上的减量化、无害化、资源化处理。

  平顶山中兴科技产业园生活垃圾无氧裂解处置场工程建设项目位于新城清源水务污水处理厂西侧,占地面积20亩,总建筑面积15000平方米。按照工程建设计划,该项目将于2017年9月建成投用。项目建成后,将使全市的生活垃圾得到有效控制和处理,从而改善人居环境质量,提高居民幸福指数。

编辑:何小千

相关新闻