眼遇 设为首页 登陆

市大气污染防治部门第三次夜查违规违法车辆

2016年12月29日09:40来源:平顶山日报

  本报讯 (记者程颖)12月28日,据市大气污染防治攻坚战督查办公室有关负责人介绍,为继续遏制违规违法大型机动车尾气排放对空气造成污染,12月27日晚8时至28日凌晨5时,市大气污染防治攻坚战督查办公室第三次联合市公安局、市交通运输局、市住建局执法人员组成4个督查组和1个督导组,对市区内无证(行车证和通行证)、无车牌照、未密闭、超箱体、擅闯禁行区域的渣土车、砂石车、商砼车、超载车、改装车、黄标车及机动三轮、四轮柴油车等开展了联合专项执法行动。

  此次行动共查处大货车15辆,并逐一进行了处理。其中,对闯禁区域的9辆车当场给予罚款、扣分处理;对密闭不严、超载运输的4辆当场给予了罚款,并对其超载实施卸货与经济处罚;对其他两辆四轮拖拉机的司机进行说服教育后原路返回。

编辑:何小千

相关新闻