眼遇 设为首页 登陆

市民政局下派到浚县卫贤镇尚村的第一书记争取资金20万元修好田间生产路

2016年12月29日10:10来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 陈海寅)多亏了王书记,帮俺们申请资金重修了这条路。以后村民种地方便多了,再也不用担心大型农用机械无法进地了。”日前,在浚县卫贤镇尚村,该村党支部书记申明新感慨地说。

  尚村是典型的农业村,村里的主要生产路之前年久失修,坑洼不平,大型机械不好通过,给村民种地带来了许多不便。由市民政局下派到该村的第一书记王智慧到村了解到这一情况后,决定把重修生产路当成一项重要的扶贫工作来开展。在市民政局的支持下,王智慧和该村干部一起向浚县扶贫办申请了修路资金。今年10月份,这条投资20万元、长约1.1公里、宽约4.5米的生产路开始重修。这项工程得到了村民的称赞,不少村民自发参与到修路工程中,期盼着这条路早日通车。

  日前,这条路已顺利竣工并通过验收。

编辑:何小千

相关新闻