眼遇 设为首页 登陆

河南跃薪智能机械有限公司成立 智能矿山机械落户鹰城

2016年12月29日14:54来源:大河网

河南跃薪智能机械有限公司成立


河南跃薪智能机械有限公司成立暨合作伙伴战略协议签订仪式现场

大河网讯 12月28日上午,河南跃薪智能机械有限公司成立暨合作伙伴战略协议签订仪式在平顶山市新城区产业集聚区,河南跃薪智能器械有限公司生产厂区隆重进行。

智能机器人下棋、送饭传菜、扫地已成为常态。现场会上,河南跃薪智能机械公司迈向与会来宾展示了智能挖机、智能铲车、智能钻机等智能型矿山设备的操作性能和演示,让与会代表大饱科技产品带来的眼福。

来自厦门厦工机械股份公司,中航618所,中电27所以及北斗控股等代表我国尖端科技智能装备研发机构的有关单位的代表现场签订了战略合作协议书。相关负责人为河南跃薪智能机械有限公司成立推动启动项目启动杆。

据了解,河南跃薪智能机械有限公司是由厦门厦工机械股份有限公司与中国香港跃薪科技工程有限公司共同投资一亿元人民币建成的我市重大招商引资项目。

平顶山市是煤炭矿山的资源大市,河南跃薪智能机械有限公司的成立标志着该市由传统的矿山机械制造向智慧矿山机械迈进的“智慧矿山时代”。也是该市立足转型、去产能,由煤炭资源型城市向多元化发展带动产业升级转型,带动人才知识,结构升级,促进地方经济发展的新型城市。(蔡长伟文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻