眼遇 设为首页 登陆

市委召开务虚会谋划明年发展

2016年12月30日02:44来源:濮阳日报

  (上接第一版)何雄最后号召,此次会议名为“务虚”,实则“务实”,不仅是集思广益的过程,而且是统一思想的过程,更是相互交流启发、创新工作思路的过程。广大领导干部要以此次会议的召开为契机,保持饱满精神状态、坚定赶超发展信心,科学谋划工作思路、具体细化工作任务、强力推动工作落实,勇挑重担、攻坚克难,团结带领全市人民同心同德、群策群力,共同开创濮阳新一轮赶超发展新局面。

  市委副书记、代市长宋殿宇指出,2017年是濮阳“保持态势、创新优势、转型升级、赶超发展”的关键时期。我们要全面把握新机遇与新挑战,牢固树立忧患意识和进取意识,进一步坚定信心,抢抓多重战略叠加的历史机遇,狠抓工作落实,真正将机遇优势转化为濮阳发展的优势和成果。在工作中要突出重点,更加科学、更加精准、更加具体、更加务实地采取有力措施,抓好各项重点工作,力求突围突破。要突出改革创新,把改革创新贯穿于经济社会发展的各个领域、各个环节。同时,在制订濮阳下一步发展目标时,既要认清大趋势、融入新理念,又要立足濮阳实际,客观辩证地看待问题、实事求是地分析各种要素,还要体现跳起来摘桃子的精神,确保发展目标积极可行、科学合理。

  市委副书记李刚、市人大常委会主任徐兰峰、市政协主席郑大文等也提出了具体建议和要求。

编辑:何小千

相关新闻