眼遇 设为首页 登陆

吓坏了!深圳12岁女童在商场玩耍 从2米高电梯摔下

2016年12月30日09:17来源:金羊网

  12月28日晚间8时许,一名12岁小女孩在宝安石岩一商场玩耍时,从手扶电梯上摔下,医院初步初步诊断为全身软组织挫伤,无生命危险。

  小女孩父亲覃先生说,女儿在老家读书,上五年级,寒假接到深圳来玩,准备在深圳过年。昨晚加班刚回到家,就得知女儿从手扶电梯上摔下,就赶到医院。

  据商场物业经理仪先生介绍,事发后,商场巡查的保安过去看,“群众打了120,商场方面已经垫付了医疗费用,专门派了一个工作人员照顾。我们对突发事件有应急预案,涉事电梯已停运,进行了排查。”

事发现场

  目前小女孩正在石岩医院住院观察,主治医生陈医生说,孩子主要是头部有些外伤,没什么问题几天后就可以出院。

  石岩街道办回应,小女孩在宏发世纪城星城购物广场从负一楼乘坐扶手电梯时,因未按照规定乘坐,擅自爬上电梯的扶手,不慎从电梯扶手上(距离地面约2米)摔落至负一楼。经石岩医院初步诊断为全身多处软组织挫伤,无生命危险,需留院观察。

  目前,涉事的扶手电梯(手续齐全,在检验有效期内)已停运,石岩街道相关部门将密切关注事件进展。

编辑:何小千

相关新闻