眼遇 设为首页 登陆

提高认识 加强宣传 顺利推进

2016年12月30日09:19来源:平顶山日报

  本报讯 (记者孙聪利)12月29日下午,市人大常委会副主任严寄音到新华区,对该区县乡人大换届选举工作进行督导。

  在听取了新华区县乡人大换届选举工作的情况汇报,并到该区西高皇街道、焦店镇实地督导后,严寄音对新华区县乡人大换届选举工作给予了充分肯定。他指出,全市县乡两级人大换届选举工作学习班举行后,新华区行动较快,工作开展及时、有序、系统、全面,对下一步的工作推进思路明确,计划周密。

  严寄音强调,县乡两级人大换届选举工作是人民群众政治生活中的一件大事。新华区县乡人大换届选举责任大、任务重,一定要在思想上高度重视,充分认识县乡人大换届选举工作的重大意义,准确把握方向原则,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,做好选区划分和选民登记,确保换届风清气正。要加大宣传力度,广泛开展多形式、多层次、多渠道的宣传,为换届选举工作营造良好舆论氛围。要真抓实干,抓细抓好。各相关部门之间加强协同配合,统筹好时间安排、人事安排,确保换届选举工作顺利推进。

编辑:何小千

相关新闻