眼遇 设为首页 登陆

叶县农村商业银行揭牌 坚持立足县域服务“三农”

2016年12月30日09:44来源:大河网

叶县农村商业银行揭牌


叶县农村商业银行董事长贾红伟致辞

大河网讯 12月28日,河南叶县农村商业银行股份有限公司正式揭牌成立。这标志着历经65载发展的叶县农村信用合作联社成功改制,掀开了历史的新篇章。

六十多年来,在党委、政府及社会各界的大力支持和帮助下,叶县农村信用社由小到大、从弱到强,逐步发展成为全县机构网点最多、服务区域最广、存贷款规模最大的地方性金融机构。特别是深化农村信用社改革以来,叶县联社一直秉承“立足县域、服务三农”的服务宗旨,始终践行“支农、支小”的经营理念,经营业绩不断攀升、管理能力显著增强、服务质量明显提高、支农扶微成效显著,为服务地方经济社会发展做出了突出贡献。

截止目前,河南叶县农村商业银行股份有限公司有营业网点30个,从业人员448名,总资产106亿元,存款余额81.7亿元,贷款余额42.3亿元,是名副其实的支持县域经济发展的金融主力军。

叶县农村商业银行董事长贾红伟表示:“站在新的历史起点,叶县农商银行将传承农村信用社65年来积累的宝贵经验和财富,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,秉承着“成为健康而富有活力的现代金融企业”的企业愿景,坚守着“阳光金融、普惠大众”的企业使命,坚持立足县域、面向“三农”、面向中小微企业、面向县域经济的市场定位不动摇,创建优秀团队、培养优良作风、提供优质服务,举全行之力支持叶县经济发展”。

平顶山市人民政府金融办、人民银行平顶山市中心支行、省联社平顶山市农信办及叶县县委县政府领导到场祝贺叶县农村商业银行揭牌成立。(王宏阳)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻